Schleich 14659 Eisbär
O urso-polar é, juntamente com o urso-cinzento, o maior predador terrestre do mundo. Com um peso superior a 500 quilos e um comprimento de quase três metros, este urso é duas vezes maior que um tigre-siberiano. Para resistir ao frio extremo do Ártico, os ursos-polares estão equipados com uma espessa camada de gordura. Possuem também uma camada de subpelo e uma camada de pelos de guarda transparentes.
Confirmar a encomenda
Os métodos disponíveis e o total final aparecem no pagamento.
Planear a utilização
Conte com o tempo de preparação e de transporte.
Standard Shipping: Preparação (dias úteis) 0–1; Transporte (dias úteis) 7–15.
Express Shipping: Preparação (dias úteis) 0–1; Transporte (dias úteis) 7–15.
Ver condiçõesPedidos de reembolso
Contacte a loja com o número da encomenda para tratar do reembolso.
Confirme o prazo de reembolso antes de devolver.
Ver condiçõesTransporte dos artigos
Verifique o custo para o destino e serviço escolhidos.
Standard Shipping · Estados Unidos: 0,00 US$
Express Shipping · Estados Unidos: 3,99 US$
Ver condiçõesEnviar um artigo de volta
Confirme as condições antes de devolver um artigo.
Estados Unidos · Prazo de devolução (dias após entrega): 30. Método de devolução: Por correio. Custos de devolução: Pago pelo vendedor.
Ver condições