Schleich 14256 Weißwedelkalb
Esta espécie de veado mais pequena e muito difundida na América do Norte deve o seu nome à sua cauda (rabiola), cuja parte inferior é sempre branca.
Os veados-de-cauda-branca pastam de manhã e ao entardecer. Como herbívoros, alimentam-se de plantas verdes e frutos secos. Os veados vivem em pequenos grupos – geralmente apenas uma mãe e as suas crias. Os machos têm magníficas galhadas e vivem em pequenos grupos de três ou quatro animais. Tanto os veados machos como as fêmeas têm pelo castanho-avermelhado no verão e cinzento-acastanhado no inverno. Como praticamente não têm inimigos naturais, as populações de veados por vezes crescem tanto que não encontram alimento suficiente. Os veados são ruminantes como o gado bovino. Isto significa que têm quatro estômagos e ruminam os alimentos semidigeridos. Este processo complicado permite aos veados comer, por exemplo, ramos que a maioria dos animais não consegue digerir.
Sabia que: O veado-de-cauda-branca é o animal representativo de nove estados dos EUA e duas províncias canadianas.
Confirmar a encomenda
Os métodos disponíveis e o total final aparecem no pagamento.
Planear a utilização
Conte com o tempo de preparação e de transporte.
Standard Shipping: Preparação (dias úteis) 0–1; Transporte (dias úteis) 7–15.
Express Shipping: Preparação (dias úteis) 0–1; Transporte (dias úteis) 7–15.
Ver condiçõesPedidos de reembolso
Contacte a loja com o número da encomenda para tratar do reembolso.
Confirme o prazo de reembolso antes de devolver.
Ver condiçõesTransporte dos artigos
Verifique o custo para o destino e serviço escolhidos.
Standard Shipping · Estados Unidos: 0,00 US$
Express Shipping · Estados Unidos: 3,99 US$
Ver condiçõesEnviar um artigo de volta
Confirme as condições antes de devolver um artigo.
Estados Unidos · Prazo de devolução (dias após entrega): 30. Método de devolução: Por correio. Custos de devolução: Pago pelo vendedor.
Ver condições