Schleich 14610 Strauß Männchen
Gli struzzi sono la specie di uccello vivente più grande. Sebbene non possano volare, vedono e sentono molto bene, riuscendo così a percepire i predatori, come i leoni, a grande distanza e a fuggire rapidamente. Gli struzzi possono raggiungere una velocità fino a 65 chilometri orari. Se la fuga non riesce, possono difendersi con potenti calci. Gli struzzi vivono in gruppi nomadi fino a 50 esemplari e spesso si spostano con altri animali, come zebre o antilopi. Di solito si nutrono delle noci e dei semi che cadono quando strappano foglie e rami dagli alberi, ma non disdegnano nemmeno cavallette o resti di pasti di altri animali. Non avendo denti, ingoiano piccole pietre per favorire la digestione. Finché hanno cibo vegetale a disposizione, possono stare a lungo senz'acqua. (Tuttavia, amano l'acqua e si godono un bagno sotto il caldo sole africano.) Alcuni struzzi vivono fino a settant'anni!
Confermare l’ordine
I metodi disponibili e il totale finale sono indicati al pagamento.
Pianificare l’utilizzo
Considera il tempo di preparazione e quello di trasporto.
Standard Shipping: Preparazione (giorni lavorativi) 0–1; Trasporto (giorni lavorativi) 7–15.
Express Shipping: Preparazione (giorni lavorativi) 0–1; Trasporto (giorni lavorativi) 7–15.
Vedi condizioniRichieste di rimborso
Contatta il negozio con il numero d’ordine per chiedere del rimborso.
Chiedi i tempi del rimborso prima del reso.
Vedi condizioniTrasporto degli articoli
Controlla i costi per la destinazione e il servizio scelti.
Standard Shipping · Stati Uniti: 0,00 USD
Express Shipping · Stati Uniti: 3,99 USD
Vedi condizioniRispedire un articolo
Verifica le condizioni prima di rispedire un articolo.
Stati Uniti · Termine di reso (giorni dalla consegna): 30. Metodo di reso: Per posta. Spese di reso: A carico del venditore.
Vedi condizioni