Schleich 14660 Eisbärjunges
L'orso polare, insieme al grizzly, è il più grande predatore terrestre della Terra. Con un peso superiore a 500 chili e una lunghezza di quasi tre metri, questo orso è grande il doppio di una tigre siberiana. Per resistere al freddo estremo dell'Artico, gli orsi polari sono dotati di uno spesso strato di grasso. Possiedono inoltre uno strato di sottopelo e uno strato di peli di guardia trasparenti. Possono quindi nuotare e cacciare a temperature molto basse. Gli orsi polari sono ottimi nuotatori e sono stati avvistati a 300 chilometri dalla costa. Nella ricerca del cibo, gli orsi polari sfruttano un olfatto molto sensibile. Possono percepire un odore a un chilometro e mezzo di distanza o sepolto sotto uno strato di neve spesso un metro! Udito e vista sono paragonabili a quelli umani. Sebbene gli orsi polari vivano come solitari, non hanno territori fissi e amano giocare tra loro. L'accoppiamento avviene a maggio e durante la gestazione l'orsa polare quasi triplica il suo peso.
Confermare l’ordine
I metodi disponibili e il totale finale sono indicati al pagamento.
Pianificare l’utilizzo
Considera il tempo di preparazione e quello di trasporto.
Standard Shipping: Preparazione (giorni lavorativi) 0–1; Trasporto (giorni lavorativi) 7–15.
Express Shipping: Preparazione (giorni lavorativi) 0–1; Trasporto (giorni lavorativi) 7–15.
Vedi condizioniRichieste di rimborso
Contatta il negozio con il numero d’ordine per chiedere del rimborso.
Chiedi i tempi del rimborso prima del reso.
Vedi condizioniTrasporto degli articoli
Controlla i costi per la destinazione e il servizio scelti.
Standard Shipping · Stati Uniti: 0,00 USD
Express Shipping · Stati Uniti: 3,99 USD
Vedi condizioniRispedire un articolo
Verifica le condizioni prima di rispedire un articolo.
Stati Uniti · Termine di reso (giorni dalla consegna): 30. Metodo di reso: Per posta. Spese di reso: A carico del venditore.
Vedi condizioni