Schleich 14660 Eisbärjunges
L'ours polaire est, avec le grizzly, le plus grand prédateur terrestre de la planète. Pesant plus de 500 kilos et mesurant près de trois mètres de long, cet ours est deux fois plus grand qu'un tigre de Sibérie. Pour résister au froid extrême de l'Arctique, les ours polaires sont dotés d'une épaisse couche de graisse. Ils possèdent également une couche de sous-poil et une couche de poils de garde transparents. Ils peuvent ainsi nager et chasser par des températures très basses. Les ours polaires sont d'excellents nageurs et ont été observés jusqu'à 300 kilomètres des côtes. Pour trouver de la nourriture, les ours polaires bénéficient d'un odorat très développé. Ils peuvent détecter une odeur à un kilomètre et demi de distance ou enfouie sous une couche de neige d'un mètre d'épaisseur ! L'ouïe et la vue sont comparables à celles de l'homme. Bien que les ours polaires vivent en solitaires, ils n'ont pas de territoires fixes et aiment jouer entre eux. L'accouplement a lieu en mai, et pendant sa gestation, l'ourse polaire triple presque son poids.
Confirmer la commande
Les moyens de paiement et le total final s’affichent au paiement.
Prévoir l’utilisation
Prévoyez le temps de préparation et de transport.
Standard Shipping: Préparation (jours ouvrés) 0–1; Transport (jours ouvrés) 7–15.
Express Shipping: Préparation (jours ouvrés) 0–1; Transport (jours ouvrés) 7–15.
Voir les conditionsDemandes de remboursement
Contactez la boutique avec votre numéro de commande pour demander un remboursement.
Contactez-nous pour connaître le délai de remboursement avant le retour.
Voir les conditionsTransport de vos articles
Vérifiez le tarif pour votre destination et le service choisi.
Standard Shipping · États-Unis: 0,00 $US
Express Shipping · États-Unis: 3,99 $US
Voir les conditionsRenvoyer un article
Vérifiez les conditions avant de renvoyer un article.
États-Unis · Délai de retour (jours après réception): 30. Mode de retour: Par courrier. Frais de retour: À la charge du vendeur.
Voir les conditions